アレルギー食材(冬メニュー/ランチ)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ ロマネスコのクリームスープ          
野菜のプレート 蕾菜のフリット          
かぶと金柑のマリネ              
かつお菜とルッコラのサラダ            
肉のプレート 牛蒡と豚肉の赤ワイン煮込み              
旬野菜のピザ 博多ナスのピザ        
春菊のピザ        
プティフル 牛島製茶の八女抹茶ティラミス        
アレルギー食材(冬メニュー/期間限定ディナー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ディナー用おつまみプレート ハーブクリームチーズのタルティネ          
蜜柑のサラダ              
茹で博多な花              
蕾菜のフリット          
リバーワイルドのソーセージグリル              
アリスタ              
旬野菜のピザ 博多ナスのピザ        
春菊のピザ        
柿と柑橘のハーフ&ハーフ          
アレルギー食材(春メニュー/ランチ)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 菜の花のクレーマ            
野菜のプレート 青豆とじゃがいものハーブソース            
アスパラガスのビスマルク風          
リコッタとイチゴのサラダ            
肉のプレート 豚肉のグリル焼きトマトソース              
ピザ 空豆のピザ        
筍のピザ        
プティフル 柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て            
アレルギー食材(春メニュー/ディナー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
前菜 焼きバナナの前菜            
メイン 博多和牛のステーキ、イチゴのソース              
デザート 柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て            
ピザ フルーツピザ          
ブランチ
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ゆずドッグ ゆずドッグ          
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ スタッフにお問い合わせください。

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。