アレルギー食材(春メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ トマトのローリエ蒸し            
野菜のプレート 空豆と春キャベツ、ミントのフリッタータ          
セロリと新ごぼうのサラダ              
ブロッコリーとラディッシュのアンチョビソース              
肉のプレート 牛肉のナポリ風煮込み              
旬野菜のピザ 空豆のピザ        
筍のピザ        
プティフル qui tico co(キチココ)
どら焼き

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品
アレルギー食材(夏メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ トウモロコシとキュウリの冷スープ              
野菜のプレート ズッキーニとナスのスカペーシェ              
ゆで卵のドライトマトソース            
桃とマスカットのカプレーゼ            
肉のプレート 豚肉のスパイス煮込み              
旬野菜のピザ 大葉のピザ        
ズッキーニのピザ
プティフル mielのアイスケーキ
ブランチ
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ゆずドッグ ゆずドッグ          

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。