アレルギー食材(夏メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ トウモロコシとキュウリの冷スープ              
野菜のプレート ズッキーニとナスのスカペーシェ              
ゆで卵のドライトマトソース            
桃とマスカットのカプレーゼ            
肉のプレート 豚肉のスパイス煮込み              
旬野菜のピザ 大葉のピザ        
ズッキーニのピザ          
プティフル mielのアイスケーキ        
アレルギー食材(秋メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 焼きバターナッツ南瓜のスープ            
野菜のプレート 博多ナスと銀杏のペペロンチーノ              
柿と茗荷のサラダ              
里芋と木耳の海苔バター            
肉のプレート 裸のサルシッチャグリル              
きのこのグリル              
旬野菜のピザ 蓮根のピザ        
甘唐辛子のピザ
プティフル 珈琲とナッツのビスコッティ          
無花果のバターサンドクッキー        
玄米緑茶メレンゲ            
ブランチ
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ゆずドッグ ゆずドッグ          
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ スタッフにお問い合わせください。

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。