メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
菜の花のクレーマ |
|
○ |
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
青豆とじゃがいものハーブソース |
|
|
○ |
|
|
|
|
アスパラガスのビスマルク風 |
○ |
○ |
|
|
|
|
|
リコッタとイチゴのサラダ |
|
○ |
|
|
|
|
|
肉のプレート |
豚肉のグリル焼きトマトソース |
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
空豆のピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
筍のピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て |
|
○ |
|
|
|
|
|
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
西瓜のガスパチョ |
|
|
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
桃と焼きパプリカのサラダ |
|
|
|
|
|
|
|
とうもろこしとおくら、ローズマリーのフリット |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
じゃがいもとインゲンのアンチョビソース |
|
|
|
|
|
|
|
肉のプレート |
豚と夏野菜のビネガー煮込み |
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
茗荷のピザ |
|
|
○ |
|
|
|
|
ゴーヤのピザ |
|
|
○ |
|
|
|
|
プティフル |
庄分酢のプリン |
○ |
○ |
|
|
|
|
|
黒蜜 |
|
|
|
|
|
|
|
フィナンシェ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
アレルギー食材(3月~5月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
前菜 |
焼きバナナの前菜 |
|
○ |
|
|
|
|
|
メイン |
博多和牛のステーキ、イチゴのソース |
|
|
|
|
|
|
|
デザート |
柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て |
|
○ |
|
|
|
|
|
ピザ |
フルーツピザ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
西瓜のガスパチョ |
|
|
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
桃とハーブのサラダ |
|
|
|
|
|
|
|
グリーンマヨネーズポテトサラダ |
○ |
|
|
|
|
|
|
とうもろこしとおくら、ローズマリーのフリット |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
肉のプレート |
鶏肉のグリル、ベトナム風ハーブソース |
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
ハーブ野菜と生ハムのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
薔薇と苺のブッセ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
ラベンダーのウィークエンド |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
ガトーショコラ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
旬野菜のスープ |
旬野菜のスープ |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
ピザ |
スイーツピザ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。