アレルギー食材(春メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 苺とトマトのタルティネ        
ラディッシュバター            
野菜のプレート 人参のグリル              
蒸しアスパラとセロリにセロリマヨネーズ            
王リンギのバターソテー、バルサミコ醤油ソース          
肉のプレート 和牛のロースト、生海苔とアンチョビのソース            
旬野菜のピザ 筍とアスパラのハーフ&ハーフピザ          
プティフル パウンドケーキ&マカロン        
アレルギー食材(夏メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ ズッキーニとペコリーノチーズ            
巨峰サラダ              
野菜のプレート オクラとプチトマト              
焼きなすのアグロドルチェ              
かぼちゃとミントのクロケット          
肉のプレート 豚と夏野菜のビネガー煮込み              
旬野菜のピザ オクラと大葉のピザ          
プティフル アイスキャンディまたはジェラート  
一部商品