アレルギー食材(3月~5月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ トマトと塩柚子のスープ              
野菜のプレート セロリとオレンジ、ツナのサラダ              
新牛蒡のスパイスフリット            
苺とトマトのマリネ              
肉のプレート グリンピースと鶏肉のミント煮込み              
ピザ 筍とアスパラガスのピザ        
プティフル 春の抹茶スコーン          
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ オクラときゅうりのスープ              
野菜のプレート 焼きなすのアグロドルチェ              
アボカドのサルサヴェルデ          
ゴーヤと玉ねぎのスパイスフリット            
肉のプレート 牛肉ととうもろこしの煮込み              
ピザ ズッキーニのピザ        
トマトのピザ        
プティフル 桃の緑茶コンポート              
アレルギー食材(3月~5月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 客家湯圓            
野菜プレート パプリカのテリーヌ          
クレソンとはるか サラダ              
肉プレート はかた地鶏の酒粕グリル          
てまり寿司 紫大根            
うなぎ 海苔巻き            
エビ 大葉          
紅くるり大根 椿見立て            
ラディッシュ            
きゅうり スライス            
錦糸卵まぶし 桜の花乗せ          
卵焼き 焼き印            
いちご              
デザート 春の抹茶スコーン          
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ ダールのスープ            
野菜のプレート オクラとズッキーニのサブジ              
キャベツのスパイシーアチャール              
とうもろこしと玉ねぎのパコラ            
肉のプレート 牛肉のクスクス            
ピザ カラフルトマトのピザ        
オクラのピザ        
プティフル シュリカンド            
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ
トースト 窯焼きフレンチトースト        

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。