アレルギー食材(6月~8月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 西瓜のガスパチョ              
野菜のプレート 桃と焼きパプリカのサラダ              
とうもろこしとおくら、ローズマリーのフリット          
じゃがいもとインゲンのアンチョビソース              
肉のプレート 豚と夏野菜のビネガー煮込み              
ピザ 茗荷のピザ            
ゴーヤのピザ            
プティフル 庄分酢のプリン          
黒蜜              
フィナンシェ        
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 西瓜のガスパチョ              
野菜のプレート 桃とハーブのサラダ              
グリーンマヨネーズポテトサラダ            
とうもろこしとおくら、ローズマリーのフリット          
肉のプレート 鶏肉のグリル、ベトナム風ハーブソース              
ピザ ハーブ野菜と生ハムのピザ        
プティフル 薔薇と苺のブッセ        
ラベンダーのウィークエンド        
ガトーショコラ        
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ
ピザ スイーツピザ          

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。