アレルギー食材(冬メニュー/ランチ)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
ロマネスコのクリームスープ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
野菜のプレート |
蕾菜のフリット |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
かぶと金柑のマリネ |
|
|
|
|
|
|
|
かつお菜とルッコラのサラダ |
|
○ |
|
|
|
|
|
肉のプレート |
牛蒡と豚肉の赤ワイン煮込み |
|
|
|
|
|
|
|
旬野菜のピザ |
博多ナスのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
春菊のピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
牛島製茶の八女抹茶ティラミス |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
アレルギー食材(冬メニュー/期間限定ディナー)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
ディナー用おつまみプレート |
ハーブクリームチーズのタルティネ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
蜜柑のサラダ |
|
|
|
|
|
|
|
茹で博多な花 |
|
|
|
|
|
|
|
蕾菜のフリット |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
リバーワイルドのソーセージグリル |
|
|
|
|
|
|
|
アリスタ |
|
|
|
|
|
|
|
旬野菜のピザ |
博多ナスのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
春菊のピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
柿と柑橘のハーフ&ハーフ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
アレルギー食材(春メニュー/ランチ)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
菜の花のクレーマ |
|
○ |
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
青豆とじゃがいものハーブソース |
|
|
○ |
|
|
|
|
アスパラガスのビスマルク風 |
○ |
○ |
|
|
|
|
|
リコッタとイチゴのサラダ |
|
○ |
|
|
|
|
|
肉のプレート |
豚肉のグリル焼きトマトソース |
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
空豆のピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
筍のピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て |
|
○ |
|
|
|
|
|
アレルギー食材(春メニュー/ディナー)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
前菜 |
焼きバナナの前菜 |
|
○ |
|
|
|
|
|
メイン |
博多和牛のステーキ、イチゴのソース |
|
|
|
|
|
|
|
デザート |
柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て |
|
○ |
|
|
|
|
|
ピザ |
フルーツピザ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
ブランチ
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
ゆずドッグ |
ゆずドッグ |
○ |
|
○ |
|
|
|
|
旬野菜のスープ |
旬野菜のスープ |
スタッフにお問い合わせください。 |
調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。