アレルギー食材(冬メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ オリーブの実の塩漬け              
鶏レバーのクロスティーニ          
野菜のプレート 新開ジャガイモに春菊のペストジェノベーゼ            
ロマネスコと蕪のマリネ              
みかんのサラダ              
肉のプレート アリスタ              
旬野菜のピザ 博多な花のピザ        
ごぼうのピザ        
プティフル レ トロワショコラ×チョコレートショップ
オリジナルチョコレート

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品
アレルギー食材(春メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ トマトのローリエ蒸し            
野菜のプレート 空豆と春キャベツ、ミントのフリッタータ          
セロリと新ごぼうのサラダ              
ブロッコリーとラディッシュのアンチョビソース              
肉のプレート 牛肉のナポリ風煮込み              
旬野菜のピザ 空豆のピザ        
筍のピザ        
プティフル qui tico co(キチココ)
どら焼き

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品
ブランチ
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ゆずドッグ ゆずドッグ          

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。