アレルギー食材(9月~11月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 蒸し茄子と菊のマリネ              
野菜のプレート きのこのトリュフォラーテ              
いちじくとペコリーノロマーノ            
かぼちゃと銀杏のフリット            
肉のプレート 豚肉の蓮根煮込み              
ピザ バターナッツかぼちゃのピザ        
ブロッコリーのピザ        
プティフル さつまいものヴィーガンケーキ            
アレルギー食材(9月~11月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
前菜 地野菜の一口キッシュ        
鹿のしぐれ煮テリーヌ            
猪のリエット シュー仕立て        
いちじくのクリーミー白和え              
アチャラ漬け              
スープ 10種の地野菜と自家製猪ロースハムのミネストローネ          
肉のプレート 鹿ロースのステーキ  ふき味噌クリームソース            
ジビエのハンバーグ  ジャポネソース        
ピザ バターナッツかぼちゃのピザ        
椎茸のピザ        
プティフル レンコンのガトーショコラ        
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ
ピザ スイーツピザ          

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。