アレルギー食材(3月~5月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 菜の花のクレーマ            
野菜のプレート 青豆とじゃがいものハーブソース            
アスパラガスのビスマルク風          
リコッタとイチゴのサラダ            
肉のプレート 豚肉のグリル焼きトマトソース              
ピザ 空豆のピザ        
筍のピザ        
プティフル 柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て            
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 西瓜のガスパチョ              
野菜のプレート 桃と焼きパプリカのサラダ              
とうもろこしとおくら、ローズマリーのフリット          
じゃがいもとインゲンのアンチョビソース              
肉のプレート 豚と夏野菜のビネガー煮込み              
ピザ 茗荷のピザ            
ゴーヤのピザ            
プティフル 庄分酢のプリン          
黒蜜              
フィナンシェ        
アレルギー食材(3月~5月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
前菜 焼きバナナの前菜            
メイン 博多和牛のステーキ、イチゴのソース              
デザート 柑橘とミルクゼリーのスープ仕立て            
ピザ フルーツピザ          
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 西瓜のガスパチョ              
野菜のプレート 桃とハーブのサラダ              
グリーンマヨネーズポテトサラダ            
とうもろこしとおくら、ローズマリーのフリット          
肉のプレート 鶏肉のグリル、ベトナム風ハーブソース              
ピザ ハーブ野菜と生ハムのピザ        
プティフル 薔薇と苺のブッセ        
ラベンダーのウィークエンド        
ガトーショコラ        
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ
ピザ スイーツピザ          

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。