アレルギー食材(12月~2月/地域を味わうランチ 筑後の旅)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 大豆とセロリのスープ            
野菜のプレート 焼きカリフラワーのアンチョビマヨネーズ          
柿と春菊とバジリコのサラダ              
焼き芋のピュレ              
肉のプレート 博多和牛のコトレッタ        
白菜のサラダ              
ピザ ゴボウとほうれん草のピザ        
プティフル 九州産クリームチーズを使用したフロマージュクリュ あまおうソース添え        
アレルギー食材(12月~2月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
前菜 浅利と海苔のスープストラッチャテッラ          
野菜のプレート イイダコ、ジャガイモ、インゲンのサラダ、アンチョビソース          
エツのカルピオーネ              
マエビのポルペッティ          
魚のプレート クチゾコのカツレツ、ケッカソース          
ピザ ゴボウとほうれん草のピザ        
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ
トースト 窯焼きフレンチトースト        

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。