メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
トマトと塩柚子のスープ |
|
|
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
セロリとオレンジ、ツナのサラダ |
|
|
|
|
|
|
|
新牛蒡のスパイスフリット |
|
|
○ |
|
|
|
|
苺とトマトのマリネ |
|
|
|
|
|
|
|
肉のプレート |
グリンピースと鶏肉のミント煮込み |
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
筍とアスパラガスのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
春の抹茶スコーン |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
オクラときゅうりのスープ |
|
|
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
焼きなすのアグロドルチェ |
|
|
|
|
|
|
|
アボカドのサルサヴェルデ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
ゴーヤと玉ねぎのスパイスフリット |
|
|
○ |
|
|
|
|
肉のプレート |
牛肉ととうもろこしの煮込み |
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
ズッキーニのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
トマトのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
桃の緑茶コンポート |
|
|
|
|
|
|
|
アレルギー食材(3月~5月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
客家湯圓 |
|
|
○ |
|
|
|
|
野菜プレート |
パプリカのテリーヌ |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
クレソンとはるか サラダ |
|
|
|
|
|
|
|
肉プレート |
はかた地鶏の酒粕グリル |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
てまり寿司 |
紫大根 |
|
|
○ |
|
|
|
|
うなぎ 海苔巻き |
|
|
○ |
|
|
|
|
エビ 大葉 |
|
|
○ |
|
|
○ |
|
紅くるり大根 椿見立て |
|
|
○ |
|
|
|
|
ラディッシュ |
|
|
○ |
|
|
|
|
きゅうり スライス |
|
|
○ |
|
|
|
|
錦糸卵まぶし 桜の花乗せ |
○ |
|
○ |
|
|
|
|
卵焼き 焼き印 |
○ |
|
|
|
|
|
|
いちご |
|
|
|
|
|
|
|
デザート |
春の抹茶スコーン |
|
○ |
○ |
|
|
|
|
アレルギー食材(6月~8月/地域を味わう季節限定コース)
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
アミューズ |
ダールのスープ |
|
○ |
|
|
|
|
|
野菜のプレート |
オクラとズッキーニのサブジ |
|
|
|
|
|
|
|
キャベツのスパイシーアチャール |
|
|
|
|
|
|
|
とうもろこしと玉ねぎのパコラ |
|
|
○ |
|
|
|
|
肉のプレート |
牛肉のクスクス |
|
|
○ |
|
|
|
|
ピザ |
カラフルトマトのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
オクラのピザ |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
プティフル |
シュリカンド |
|
○ |
|
|
|
|
|
地域を味わうカフェ 太宰府の旅
メニュー |
卵 |
乳 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
旬野菜のスープ |
旬野菜のスープ |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
○ |
トースト |
窯焼きフレンチトースト |
○ |
○ |
○ |
|
|
|
|
調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。