アレルギー食材(秋メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 無花果のバルサミコ胡椒かけ            
里芋のピューレのクロスティーニ            
野菜のプレート 柿とバターナッツのエスニックサラダ            
レンコンのグリル              
サラダ菜のアンチョビソース              
肉のプレート 鶏の木の実ソース            
旬野菜のピザ きのこのピザ          
れんこんのピザ          
プティフル 菓子4種
一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品
   
アレルギー食材(冬メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ オリーブの実の塩漬け              
鶏レバーのクロスティーニ          
野菜のプレート 新開ジャガイモに春菊のペストジェノベーゼ            
ロマネスコと蕪のマリネ              
みかんのサラダ              
肉のプレート アリスタ              
旬野菜のピザ 博多な花のピザ        
ごぼうのピザ        
プティフル レ トロワショコラ×チョコレートショップ
オリジナルチョコレート

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

一部商品

※ピザのメニューはFOODSをご覧ください。

ブランチ
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ゆずドッグ ゆずドッグ          

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。