アレルギー食材(秋メニュー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ 焼きバターナッツ南瓜のスープ            
野菜のプレート 博多ナスと銀杏のペペロンチーノ              
柿と茗荷のサラダ              
里芋と木耳の海苔バター            
肉のプレート 裸のサルシッチャグリル              
きのこのグリル              
旬野菜のピザ 蓮根のピザ        
甘唐辛子のピザ        
プティフル 珈琲とナッツのビスコッティ          
無花果のバターサンドクッキー        
玄米緑茶メレンゲ            
アレルギー食材(冬メニュー/ランチ)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
アミューズ ロマネスコのクリームスープ          
野菜のプレート 蕾菜のフリット          
かぶと金柑のマリネ              
かつお菜とルッコラのサラダ            
肉のプレート 牛蒡と豚肉の赤ワイン煮込み              
旬野菜のピザ 博多ナスのピザ        
春菊のピザ        
プティフル 牛島製茶の八女抹茶ティラミス        
アレルギー食材(冬メニュー/期間限定ディナー)
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ディナー用おつまみプレート ハーブクリームチーズのタルティネ          
蜜柑のサラダ              
茹で博多な花              
蕾菜のフリット          
リバーワイルドのソーセージグリル              
アリスタ              
旬野菜のピザ 博多ナスのピザ        
春菊のピザ        
柿と柑橘のハーフ&ハーフ          
ブランチ
メニュー 小麦 そば 落花生 えび かに
ゆずドッグ ゆずドッグ          
旬野菜のスープ 旬野菜のスープ スタッフにお問い合わせください。

調理器具・食器・洗浄機器などについても、全てのメニューにおいて共通のものを使用しています。
コンタミネーションについては十分ご理解いただいたうえでご利用ください。