NEWS

春のダイヤ改正に伴う新コース運行のご案内

2024年3月に開業5周年を迎える「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO」は、平日の運行ルートや運行ダイヤを見直し、沿線の皆さまや観光客の皆さまにより利用していただきやすいコースで運行を行います。
土日祝日は現行通りアーリーランチ・レイトランチ2便での運行です。また、3月より提供いたします春メニューについても、吉武広樹シェフ、畑亮太郎シェフ、井上誠シェフ3名の監修による、鮮やかな春の味覚をお楽しみいただきます。

コースについての詳細は以下をご覧ください。

2024年3月16日以降の新コース詳細

【各コース料金

・大人 11,800円(税込)
・お子様メニュー6,000円(税込)(3歳~10歳のお子様対象。大人メニューをご希望の際は大人メニュー料金にてご提供します。)
※0~2歳のお子様は食事なしの場合は無料、お子様メニューをご希望の際はお子様メニュー料金にてご提供します。

【木曜】-福岡発着- 地域を味わう ランチコース

沿線の魅力をより楽しんでいただけるよう、花畑駅停車時間にはフォトスポットでの撮影時間を設け、乗車の思い出づくりを演出します。​ あわせて、縁線駅みやげや沿線自治体との連携により、観光PR等行ってまいります。​(不定期開催)

【金曜】-福岡発太宰府経由大牟田行- 地域を味わう 旅ランチ

太宰府駅到着後は、約80分の停車時間を設け、太宰府観光を楽しむことができます。また、柳川駅・大牟田駅の到着時間が早まることで、下車後の観光もゆっくりお楽しみいただけます。

【土日祝】-福岡発着- 地域を味わう アーリーランチ
【土日祝】-福岡発大牟田行- 地域を味わう レイトランチ

ご予約について

1月19日 17:00より、西鉄旅行HP予約サイトにてご予約いただけます。下記ボタンをタップして予約ページへとお進みください。

   
   

ニュースリリースはこちら