2020.05.18NEWS

THE RAIL KITCHEN CHIKUGOご乗車にあたってのご案内(2022年3月9日更新)

感染症対策についても本ページ下部に記載がございますので、必ず最後までご覧ください。

  
国や自治体等からの感染症拡大防止に関する要請期間中の運行につきまして

期間中のご予約をされるお客様は、コチラのページを必ずご確認ください。
 

新型コロナウイルス感染症対策

1.新型コロナウイルス感染症拡大防止策

(1)対策
・定期的な車内換気
・従業員のマスク着用
・各車両へのアルコール消毒液の設置
・料理の個別提供
・アクリル板パーテーションの設置
・車内消毒の徹底
・その他お客様の安全確保のための対策強化

・5名以上のグループでご予約をいただいた場合、2テーブル以上に分けて配席いたします。

 

(2)お客様へのお願い
・ご乗車前に検温を実施いたします。37.5℃以上の発熱や風邪症状等の不調がある場合はご乗車をご遠慮いただきます。
・ご乗車時に手指のアルコール消毒を実施いたしますのでご協力下さい。
・お食事中であっても会話をする際は、必ずマスクの着用をお願いいたします。
・使用済みのマスクはお持ち帰り下さい。

【以下に該当する方のご乗車はご遠慮ください】
・新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触がある方
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる場合がある方
・過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航ならびに当該在住者との濃厚接触がある方

※ブランチコースの当日販売につきましては、ご購入時に検温を実施致します。

 

 

ご予約はコチラ↓

https://reserve.railkitchen.jp/

 

【お問い合わせ先】
西鉄お客さまセンター 0570-00-1010