2020.08.31NEWS

THE RAIL KITCHEN CHIKUGOにおける新型コロナウィルス感染症拡大防止策とお客様へのお願い

THE RAIL KITCHEN CHIKUGOでは、新型コロナウィルスの感染症拡大を防止するため、以下の対策を実施いたします。

恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止策

(1)対策
・定期的な車内換気
・従業員のマスク着用
・各車両へのアルコール消毒液の設置
・料理の個別提供
・必要に応じたアクリル板パーテーションの設置
・車内消毒の徹底
・その他お客様の安全確保のための対策強化

(2)お客様へのお願い
・ご乗車前に検温を実施いたします。37.5℃以上の発熱や風邪症状等の不調がある場合はご乗車をご遠慮いただきます。
・ご乗車時に手指のアルコール消毒を実施いたしますのでご協力下さい。
・お食事の時以外はマスクのご着用をお願い致します。
・使用済みのマスクはお持ち帰り下さい。

【以下に該当する方のご乗車はご遠慮ください】
・新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触がある方
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる場合がある方
・過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航ならびに当該在住者との濃厚接触がある方

※ブランチコースの当日販売につきましては、ご購入時に検温を実施致します。

【お問い合わせ先】
西鉄お客さまセンター 0570-00-1010