NEWS

2月13日(土)・14日(日)に「酒どころ城島の新酒を楽しむ会」を開催いたします!

THE RAIL KITCHEN CHIKUGOでは、2月13日(土)・14日(日)にブランチコース運行終了後、
「酒どころ城島の新酒を楽しむ会」を開催いたします。
この時期ならではの新酒を心行くまでお楽しみください!

詳細は以下のとおりです。

 

概 要

内 容:城島の酒蔵8蔵の新酒飲み放題+筑後地域の旬の食材を使った料理(1プレート+旬野菜のスープ)

日 程:2021年2月13日(土)、14日(日)

場 所:花畑駅 4番ホーム(集合場所:各回とも花畑駅改札前に10分前までにご集合ください)

時 間:①12時30分~13時30分、②14時00分~15時00分、③15時30分~16時30分(ご希望のお時間をお選びください。各回とも10分前ラストオーダーです。)
※2月14日(日)の①の時間は満席となりました。②、③はまだ若干の空席がございます。

※列車は動きません。留め置きの状態での実施となります。

料 金:3,500円(税込み) ※当日集合場所にて徴収いたします(現金のみ)

定 員:各回とも最大38名

予 約:完全予約制

その他:当日のキャンセルまたはお問い合わせは、レールキッチン担当(070-7660-7693)までお願いします。

 

ご予約先

西日本鉄道株式会社 THE RAIL KITCHEN CHIKUGO担当

TEL:092-734-1245 ※受付開始~2月12日(金)18時00分まで
上記以降の空き状況の確認は、レールキッチン担当(070-7660-7693)にお問い合わせください。

MAIL:railkitchen@nnr.co.jp(ご希望の日程・時間帯、代表者様氏名、人数、ご連絡先をご記入のうえ送信してください)※受付開始~2月12日(金)18時00分まで

※MAILにてご予約のお客様は、空き状況を確認した上で後日、担当者よりお客様に予約の可否についてご連絡をさせて頂きます(MAIL送信のみでは受付完了とはなりませんのでご注意ください)

 

新型コロナウィルス感染症拡大防止対策

・定期的な車内換気
・従業員のマスク着用
・各車両へのアルコール消毒液の設置
・料理の個別提供
・アクリル板パーテーションの設置
・車内消毒の徹底
・その他お客様の安全確保のための対策強化

新型コロナウィルス感染症拡大防止のためのお願い

・ご案内時に検温をさせて頂きます。37.5度以上の方は入場をご遠慮頂きます。
・ご乗車時に手指のアルコール消毒を実施いたしますのでご協力下さい。
・お食事の時以外はマスクのご着用をお願い致します。
・使用済みのマスクはお持ち帰り下さい。

ご注意事項

・お客様が酩酊状態である等、ご乗車出来ない判断した場合はご案内をお断りさせて頂きます。

・人数に達し次第予約を打ち切らせて頂きます。

・沿線での事故発生など、状況によっては中止となる可能性がございます。予めご了承ください。

・新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、通常と異なるダイヤで運行しております。花畑までお越しの際はコチラをご確認ください。